Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова
На днях сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова опять удивила. Актриса дала интервью журналистке из Прибалтики, в котором несла такую чушь, что либо у нее крыша поехала, либо она находится под жёстким давлением. То рассказывала про «страшные репрессии», которым подвергаются её коллеги в Москве, то бредила про избиение (видимо худруков и директоров московских театров) за отказ вешать букву Z на фасаде театров. «Это уже реальность», — говорила 46-летняя женщина на полном серьезе.
Потом объявила звание народной артистки «какой-то советской бредятиной», к которой она никогда не относилась серьезно: «Если они его отнимут, я его отдам»…

Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой ее одаривали любовью зрители.
«Мы же понимаем, что для того чтобы оставаться на Западе, Чулпан нужно продолжать поливать грязью Россию — иначе не получит преференций. Когда на латвийском телевидении ее в очередной раз попросили сказать, что ей стыдно быть русской, она ответила, что уже сказала об этом: «Неужели я должна об этом говорить каждый день»? На что журналистка ответила «Ну да, вы должны каждый день про это говорить». Каяться. Каяться...» — подчеркнула Будина в интервью «Собеседнику».
Стриптиз от Чулпан
Телефон:
100-20-30
Цена:
0 руб.
25