Новые условия согласования вывесок в Шушарах

Тип статьи:
Авторская


Согласование объектов наружной рекламы — серьезная и длительная работа с большим количеством нюансов. Много лет занимаясь этим направлением, компанияприобрела большой опыт в области согласования рекламных и информационных вывесок любой сложности.


Как стать лидером на российском рынке согласования наружной рекламы, как заполучить крупных сетевых клиентов, таких как «Пятерочка», «Магнит», «Почта Банк» и «Дикси», как стать надёжным партнёром.

В 2009 году компания работала с рекламой в масштабах одного города. Сейчас опыт компании исчисляется крупными кейсами и клиентами в 150 населенных пунктах России.
13 лет назад компания состояла всего из двух человек. Такой компания была несколько лет, после чего появились первые сетевые клиенты, и мы начали развиваться. До 2017 году мы работали только в Санкт-Петербурге, занимались согласованием вывесок. Сейчас, спустя 13 лет, мы работаем на территории всей страны.


Сейчас штат компании насчитывает 25 человек.
Многолетний опыт успешных согласований позволил нам достигать положительного результата даже в самых сложных вопросах. Благодаря постоянному улучшению качества услуг мы стали одной из лучших компаний по производству и согласования наружной рекламы в России.

<p "="">
Мы написали собственное программное обеспечение, которое позволяет и нам, и сетевым
компаниям управлять большим количеством регистраций, затрачивая при этом минимум усилий. Что из себя представляет компания сегодня? Основной вид нашей деятельности — согласование наружной рекламы. В этом мы достигли наибольших успехов и это приносит нам основной доход. Но так же мы развиваем и другие направления. У нас есть свой бренд —
рекламно-производственное агентство «Яркий Свет». Мы обслуживаем такие сетевые компании, как «Дикси» и «Билайн»: развиваем это направление уже несколько лет и сейчас беремся за реализацию крупного проекта, с которым планируем поучаствовать в отраслевом конкурсе визуальной рекламы «ЗНАК» в октябре.

<p "="">
Главное преимущество работы с нами — консультация клиентов дозапуска объектов в работу. Мы проходим предварительные согласования в администрациях и комитетах,
прописываем допустимые размеры вывесок, требуемые документы и сроки согласования. В то время как многие компании могут консультировать только после подписания договора и оплаты счета, мы делаем это бесплатно.<p "="">
Когда мы начали выходить в регионы, мы смогли предложить сетевымкомпаниями обслуживание по части получения разрешений информационных вывесок под ключ вне зависимости от того, где они находятся. Клиенты могут работать с одним человеком, в то время как тем компаниям, которые сотрудничают с нашими конкурентами, приходится взаимодействовать с десятком человек и множеством подрядчиков, чтобы закрывать все вопросы по согласованию рекламы.

<p "="">
Компания развивается в двух направлениях. С одной стороны, мы все время укрепляем позиции в получении разрешений на рекламные и информационные конструкции и при этом стремимся развивать новое направление по изготовлению наружной рекламы. Мы открыли свою дизайн-студию и профессионально занимаемся дизайном. Второй вектор нашего развития лежит в модернизации отдела проектирования. У нас штат проектировщиков и, если у компании, магазина или банка произойдет ребрендинг, мы можем осуществить весь спектр услуг под ключ. Таких компаний на рынке России сейчас единицы. Полная автоматизация, формирование дизайн-проектов, усовершенствование CRM-системы.
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!